?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушал сейчас на одном жутко патриотическом российском радиоканале передачу , в которой несколькими спорщиками обсуждалась инициатива каких-то региональных чиновников обязать школьников встречать рассвет утром 22 июня каждого года в память о начале войны.
И вот с каким доводом там согласились все: "Посмотрите на молодёжь, надо что-то срочно делать, слишком слабо мы стараемся - никакого же патриотизьму в них нету, все бегут из страны, на запад сбежать только и смотрят, или на восток!".
И так хотелось им там сказать:
- А вот прикиньте: живёт такой российский юный человек, в жизни определиться пытается, а ему круглые сутки в глаза и уши под напором настойчиво льют Великую Победу, как деды-воевали-кровь-проливали, и от всей Европы отбились, про великого Сталина-победителя, про укропов-бандеровцев, про злой вражий Запад, про санкции только на пользу, про гейропу и пиндосов, и как англичанка гадит, про переигравшего всех гениального царя-Путина, про такую необходимую Юнармию, про душеполезную православную духовность, про спасительное повышение пенсионного возраста, про непобедимую нашу армию и такую нужную населению Росгвардию. И при этом этот юнец прекрасно понимает, что когда он переместится в Хельсинки, Мюнхен, Калифорнию или Сеул, то всего этого НИХЕРА НЕ БУДЕТ. Вот прямо сразу же НИ-ХЕ-РА НЕ БУ-ДЕТ. Исчезнет для него вся эта едкая злая плесень, а будет только его комфортный Ганновер, Стокгольм или Лондон...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
crown_athlete
Apr. 18th, 2019 05:32 am (UTC)
Интересно, кто целевая аудитория таких передач
ptiburducoff
Apr. 18th, 2019 05:33 am (UTC)
Причем в семь утра.
(Deleted comment)
valkoval2
Apr. 18th, 2019 07:00 am (UTC)
И как только он убедится, что ЭТОГО_НИХЕРА_НЕТ, он тотчас вернётся назад. Природа человеческая так устроена. Чего нет, то сразу становится дефицитом. Не верите? Попробуйте сами! А то пиндеть мы все горазды.
a_luganskiy
Apr. 18th, 2019 09:24 am (UTC)
Да, рашисты они такие. Запретили им союзники зигхайлить после войны, так они факельные шествия устраивают, или черно-белые сериалы про моду от Хього Босс начала 40-х годов, в которой самый положительный герой расхаживает, снимают. Нет, все чин-чинно, антифашизм, вот это все, но нет-нет, но и разгромят какую-нибудь библиотеку культурного центра. Или проводят олимпиады на которых побеждают рассово-верные спортсмены, и которые показывают правильность идеологического выбора некоторых народов. Вот теперь хотят вернуться к нюренбергским традициям встречи солнышка в день летнего солнцестояния.

Так и вижу, на Ходынском поле марширующие стройные ряды росгвардейцев, что готовы в любую минуту вернуть попранную честь и отомстить за дидов под Марн.. под Москвой, вернуть утраченные по Версал.. по Беловежу земли в родную гавань.
( 5 comments — Leave a comment )